Mitgliedsbeiträge einziehen. Wir dürfen euch bitten dafür Sorge zu tragen, dass euer

Carolina Sulan und Xaver Riehm holten die meistern Punkte für uns!
    Am Samstag, den 04.05.2024 fand bereits die 18. Auflage des Ketscher Jugend
    Open in der Rheinhalle statt.
    Aus unserem Verein starteten vier Mädels und drei Jungs.
    In der U8 konnte sich Glory-Lilly Hong mit drei Punkten den 22. Platz erspielen.
    Sieger wurde Tom Graf (Heidelberg). In der U10 ging Selena Sulan an den Start.
    Auch Selena verbuchte drei Punkte und wurde am Ende auf Rang 25 gelistet. Hier
    gewann David Faisz (Ettlingen). In der U12 erspielte sich Carolina Sulan mit vier
    Punkten den 20. Platz. Jana Maier, Noah Tropf und Steffen Keller kamen auf jeweils
    drei Punkte. Die Feinwertung entschied, dass Jana auf Rang 31, Noah auf Rang 32
    und Steffen auf Rang 33 ins Ziel kamen. Sieger wurde Ilia Vinogradov (Walldorf).
    In der U16, die zusammen mit der U25 spielte, spielte Xaver Riehm. Xaver konnte
    sich am Ende vier Punkte erspielen und landete in der Abschlusstabelle auf Rang 7
    (Sieger: Georgii Maimur). Alles in allem ein gut organisiertes Turnier auch wenn die
    Mittagspause, wie im Vorjahr etwas zu lange war. Vielen Dank an den SC Ketsch für
    die Ausrichtuung.
  2. Platz für Xaver Riehm bei den Deutschen Schulschachmeisterschaften
    In der Zeit vom 27.04. – 30.04.2024 fanden in Aurich die Deutschen
    Schulschachmeisterschaften in der WK III statt. Sieger wurde hierbei das CecilienGymnasium Düsseldorf. Xaver Riehm, der mit seiner Mannschaft für das KurfürstFriedrich-Gymnasium Heidelberg an den Start ging, konnte mit dieser den siebten
    Platz erreichen. Xaver kam insgesamt dreimal zum Einsatz und konnte 2,5 Punkte
    erspielen. Sauber gemacht, Xaver.
    Ortsmeisterschaften im Kegeln
    Rot II landete vor Rot I!
    Bereits am Samstag, den 27.04.2024 fanden die Ortsmeisterschaften im Kegeln
    statt. Gespielt wurde im Harres, Sport- und Kulturzentrum. In der Disziplin Herren
    wurde Seiger VfB AH. Unsere zweite Mannschaft bestehend aus Hans-Dieter Weis,
    Ralf Gugau, Simon Gugau und Christof Nißle landete auf dem sechsten Platz.
    Unsere erste Mannschaft bestehend aus Robin Freudenberg, Lars Berger, Erik
    Berberich und Lars Hofmann wurde auf Rang 10 gelistet. Unsere Teams hatten jede
    Mende Spaß und die Abwechslung nach der Vorwoche tat mächtig gut. In der
    Disziplin Einzel siegte Phil Poot. Ralf Gugau wurde auf Rang 24 und Lars Berger auf
    Rang 26 gelistet. Ein geselliger Tag, abseits vom Schachbrett, ging zu Ende.